我們的退款政策

我們有30天的退貨政策,這意味著您在收到商品後有30天的時間要求退貨。

要獲得退貨的資格,您的物品必須保持原樣,且帶有原始標籤且未使用或未使用,帶有標籤。您還需要收據或購買證明。

要開始退貨,您可以通過[email protected]與我們聯繫。如果您的退貨被接受,我們將向您發送有關如何以及在何處發送包裹的說明。在沒有先要求退貨的情況下退回給我們的物品將不被接受。

如有任何退貨問題,請隨時與我們聯繫:[email protected]

損壞和問題


請在收貨時檢查您的訂單,如果物品有缺陷,損壞或收到錯誤的物品,請立即與我們聯繫,以便我們評估問題並解決問題。

例外/不可退回的物品


打開的包裝和過期的產品將不予退還。有關更多信息,請聯繫我們

交流交流


確保獲得所需物品的最快方法是退還所擁有的物品,接受退貨後,請單獨購買新物品。

退款


一旦我們收到並檢查了您的退貨,我們將通知您,並通知您退款是否獲批。如果獲得批准,您會自動以原來的付款方式退款。請記住,您的銀行或信用卡公司也可能需要一些時間來處理和過帳退款。